Wechsel zu Navigation Wechsel zu Inhalt

Kurskatalog

meer meer

5 Jahre Universitätsklinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde

Die Universitätsklinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde am Evan­gelischen Krankenhaus ist im Juni 2014 als eine der ersten Uni­versitätskliniken der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg eröffnet worden. Das 5-jährige Bestehen möchten wir mit einem Festsymposium am 29.06.2019 begehen, zudem ich Sie sehr herzlich einlade!
  • Ab: Keine Kurse

Pilotprojekt: Gemeinde-Notfallsanitäter

Gemeinde-Notfallsanitäter zur Entlastung der Notfallversorgung

Steigende Einsatzzahlen der Rettungsdienste, hohe Kosten und eine wachsende Belastung der Notaufnahmen in Kliniken: Eine Vielzahl der eingehenden Notrufe erfordern keine Notfallrettung und kosten viel Zeit, die folglich für richtige Notfälle fehlt. Vor diesem Hintergrund haben die Hilfsorganisationen im Oldenburger Land ein Pilotprojekt zur Entlastung des Rettungsdienstes gestartet.

• Fachgebiet: Patientenversorgung & Therapie
  • Ab: 10-07-2019

Polytrauma Symposium

SAVE THE DATE

Kooperation rettet Leben – ein regelmäßiger Erfahrungsaustausch ist entscheidend. Wir freuen uns schon jetzt, Sie am 04.07.2020 begrüßen zu dürfen und hoffen auf interessante Begegnungen mit Special Talks, Battle und Interessantem aus Präklinik, Schockraum- und Notfall-OP. Der genaue Ablauf wird Ihnen noch rechtzeitig zugesandt.

• Ab: 04-07-2020